лидер по разводам

Дэмиан Бедный
гуляя в парке улыбнулся
ватаге радостных детей
как будто ангел прикоснулся
на сердце легче и светлей

в сторонке мамы щебетали
стыдясь отсутствия отцов
отчизна - лидер по разводам
и заявлений от истцов