Борьбу с собой надо вести, а не с людьми. 705

Геннадий Логвинов
Борьбу с собой надо вести,
Коль пребываешь с жадностью и ленью.
Иначе, глупость нам не извести.
Хоть защищён ты, дружественной сенью.

Умалишённым партиям людей,
Служить и славить не стремился.
Жить по законам правящих вождей,
И быть послушным им, я не годился.

Поэтому держался в стороне,
От восхищения всех лидеров вождей.
Коль в подчинении все граждане в стране,
То не имели право для суждений.

Обязаны той партии служить,
С идеологией, в дальнейшем, процветания.
Но только, ныне, бедно должны жить,
Из-за враждебных сил и их старания.

В начале, истребим буржуев класс.
Ведь мы с идеологией сильны.
Она орудием является для масс.
Все страны, в ту борьбу, вовлечены.

Элита создавалась на местах.
Та, что поддерживала их нравоучения.
В могильных множилась, земля наша, крестах,
Где не имелось право для суждения.

Элиты, правящие горе тем несут,
Кто не поддерживает власть их и законы.
Когда-нибудь все граждане поймут,
Что десять заповедей Бога, лишь законны.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.

1.Почитай одного только истинного Бога.
2.Не создавай себе кумиров (идолов),т.е.
  не поклоняйся твари, но Творцу.
3.Благоговейно произноси имя Божие, т.е.
  не произноси его всуе, без нужды.
4.Седьмой день недели посвящай Богу.
5.Почитай отца твоего и мать, чтобы тебе
  было хорошо, и чтобы ты долго прожил на земле.
6.Не убивай.
7.Не кради.
8.Будь верным, свято храни свою семью,
  не предавай её, береги её.
9.Не обманывай.
10.Не завидуй.