Йога. Посвящается Ангелине

Алёна По
В тяжелый, хмурый день
Когда совсем нет сил
И кот орет, тюлень,
Хотя его кормил.

Идёшь на йогу ты
Забыть про все чуток
И быстро получить
Спокойствия глоток.

В собаку мордой вниз
Поставит Ангелина
Стоишь, трясешься весь
Огромная детина.

В собаку мордой вверх:
Теперь трясутся руки,
Прожить бы этот миг
И тут уж не до скуки.

Легли тут в складку все
Зажала поясница,
Ну, как тут продышать???
Ну, как не развалиться?

Ну, вот, теперь уж всё
Расслабимся немного..
Какой хороший день!
Нужна была лишь йога!