Доброе утро разбудит

Сергей Макиенко
Доброе утро разбудит          
Звонким щебетом птиц.       
Ветер в губы целует             
Прошу тебя, улыбнись.         

В нашем парке не людно      
Тихо у белых берёз.               
Словно волшебное чудо      
Куст самых ярких роз.          

Как я люблю тебя, милая      
Воздуха свежий глоток.       
Ты ли моя счастливая         
Первой любви цветок.         

Дай обниму тебя, крепко      
Радость моя и покой.             
Машет сирени ветка             
Будто прощаясь с тобой.      

А за кустом бульденежа      
Слышится детский крик.      
Радости день и смеха          
С внуком гуляет старик.      

Милая, добрая, нежная       
Ласковая как река.               
Ты моё сердце, надежда      
Как я люблю тебя.               

 26 Июля (16:36) 2023.