Как уникален каждый человек

Алёна По
Как уникален каждый человек!
Как много в нем любви и вдохновения,
Как живо проживает он свой век
Смакую каждый миг он жизни с упоением.

Как же талантлив каждый человек!
Ведь каждому достался дар от Бога
И нужно лишь раскрыть его немного
И ощутить в себе искры красивый свет.

Как важно капелькой любви делиться
Готовив утром завтрак иль обед.
С прохожим бегло взглядом зацепиться
И пожелать ему в душе:
«Будь счастлив человек!»

Ведь от того, что делимся,
Любовь не исчезает,
Она не кончится,
Не прекратит свой бег.
Она, напротив, всех нас наполняет
И сердце будет биться в такт любви быстрей.

Как важно жить всем верой и душой
Поднять глаза, сложить в молитве руки
Сказать: «Спасибо, Боже за любовь!
Ты показал мне здесь, что я могу быть лучше!”