А в проекте только лето

Николь 6
А в проекте только лето,
Целый месяц впереди
Изумительных рассветов
Нам оставит визави.

И в дождях неугомонных
Рано-рано поутру
Мир откроет неуёмный
И погасит суету.

Только это ненадолго,
В блеске ярких мелочей
Околдует и надолго
Россыпь солнечных лучей.

И нисколько не жалея,
Пью нектар чудесных дней,
Пью по капельке, хмелея,
Эту взвесь души моей.
       *-*-*-