Слияние

Юлия Труханова
Дождю плакучему на смену
Явился сумрачный туман.
Во мгле таинственно белея,
Расцвел в ночи луны тюльпан.
Молочный дол
За зыбкой дымкой,
Дома, заборы в молоке.
И мы шагаем налегке
По Млечному Пути-дороге.
Средь непрозрачной тишины.
Нас в этом мире только Мы.