ищу себя

Софья Хоменко
Цикады поют баллады,
Ветер сплетает косы

На карте с нулями,
В кармане, просто двадцатка

Стажи порядка
На страже беспорядка

Темного времени суток
Играют ноты

Беспечность дня
Естественно губя

Они думают, я тут ищу закладки
Идиоты.

Я тут ищу себя