земной шар

Софья Хоменко
К кому обращаться
Так, чтоб наверняка?
Ведь Бог слишком пьян
Даже для игры в крикет
Я как Икар
Только не летаю
Я как Орфей
Но без Эвридики
Строя куличики из песка
Куличики из песка ломая
Кто из нас мог бы подумать
Что земной шар -
пустой, жестокий и дикий