На семи ветрах

Александр Сидоров 16
          

Прыжок мой первый - боевой, Меня не тащат за собой
Никто меня не призывает идти в бой.
Я сам решил, что надо так,
В душе ломаю я свой страх,
Лететь готовлюсь, на семи ветрах.
Я сам решил, что надо так,
В душе ломаю я свой страх,
Лететь готовлюсь, на семи ветрах.

Инструктор мне сказал :,,-Не дрейфь"
И предо мной открыта дверь.
Звучит команда:-,, Приготовиться",,- Пошёл "!
И я шагнул через себя,
Потоком ветра теребя
И  на семи ветрах я Отче наш прочёл.
И я шагнул через себя,
Потоком ветра теребя
И на семи ветрах я Отче наш прочёл.

И вот лечу я, подо мной,
Земля  зелёною травой.
Я три секунды отсчитал. Сто двадцать три.
Потом я выдернул кольцо
И ветер свежий мне в лицо
И купол белый я увидел изнутри.
Потом я выдернул кольцо
И ветер свежий мне в лицо
И купол белый я увидел изнутри.

Я опускаюся с небес,
Меня давно покинул Бес,
Со мной садиться в самолёт он не решил.
Ведь этот парень просто трус,
Увы! Он явно не Иисус
И пребывание во мне он завершил.
Ведь этот парень просто трус,
Увы! Он явно не Иисус
И пребывание во мне он завершил.

Я приземлился, вот те раз,
Стою и слушаю приказ,
Парашютиста мне свидетельство дают.
Вокруг меня мои друзья,
Мне руку жмут и счастлив я,
Вот-так закончился небесный мой дебют.
Вокруг меня мои друзья,
Мне руку жмут и счастлив я,
Вот-так закончился небесный мой дебют.