Внезапная любовь

Геннадий Юдин Лист Второй
        «Любовь нечаянно нагрянет».  Из песни.

Пошёл на днях проветриться, душой в мечтах паря,
Навстречу вдруг мне девушка, прекрасна как заря!

Несёт, смотрю, уж, химией любовь, покой круша,
Но силою неистовой желает чувств душа.

Туман в глазах уж стелется и мысль только одна:
А вдруг заерепенится: откажет мне она?

Смеётся заразительно, а губы как мягки!
Ну, просто изумительна, чтоб написать стихи!

 Фото из интернета