Просто жить

Наталья Мазницына
Луна над речкой полная висит
Лягушки квакают
В траве кузнечики стрекочут,
Какое счастье просто жить
Встречать и провожать рассветы

Забросить удочку и в предвкушении ждать
Там рыбка клюнула, а там взлетела утка,
Какое счастье это созерцать,
Какое счастье быть причастным к этому.