Я знаю

Александр Каширский
Я знаю, если тебя попросить,
Ты с неба достанешь звёзды.
И будешь меня на руках носить,
Легко и предельно просто.

Я знаю, если тебя попросить,
Врагу ты протянешь руку.
Сумеешь ему навсегда отпустить,
Всю боль, как хорошему другу.

Я знаю, если тебя попросить,
Ты станешь, на вечно, светом,
Чтобы от тьмы меня защитить,
Мечтаю порой я об этом.

Я знаю, если тебя попросить,
Уйти - ты уйдёшь бесследно,
Позволив другого мне полюбить,
Сгорая в любви безответной.

(кавер на Преданную любовь Стихии-Оксанки)
Александр К. 31.07.2023