По руке гадала мне Романс 2002

Влад Норманн
По руке гадала мне
ты, цыганка молодая,
я горел в шальном огне,
сам собой не обладая,
и в душе моей звенел
колокольчик - дар Валдая,
ты ушла, печаль в вине
я топил, душой страдая.
Я печаль в вине топил,
колокольчик свой разбил,
но тебя я не забыл,
вновь в надежде ожидая,
что придёшь ко мне опять
по руке ты погадать,
приходи же, дорогая,
тебя вечность буду ждать...