Просто ранен

Сэрас Марк
Полюби себя, даже, наедине.
Полюби всего, Христова человеком.
Любить - это не словно быть на войне,
Любить, всем невзгодам - иммунитетом.
Научись принимать, будь достойным.
Зачеркни аморальное, бери покоем.
Твоё счастье живёт и без тебя ведь.
Твоё сердце - не лёд, ты просто ранен.
Пусть сильный ветер задувает, лови полёт
И ливень громко барабанит, хоть выжимай.
Знай, скоро должно, солнце вот-вот взойдёт
И все барьеры разойдутся, как облаками.
Все проходят этот путь, сплошной разлом,
Поверь, иного пути - не бывает.
Не есть, что капли ввысь за окном,
И в этой спешке, удача нам выпадает.

Спасибо за возможность побыть внизу,
Я больше никогда там не буду в жизни.
Одиноких, продадут на том берегу,
Не ходи, не цепляйся, пока дышишь.
Даже, когда стоял на краю
А любовь - казалась дебильным мифом,
Однажды, кто-нибудь протянет руку,
И никогда не отпустит, станет миром.