Русь и Фигурное катание. Седьмой сонет

Алексей Ратушный
В игре порой реально жаль ход!
Ах, Ульрих Сальхов, Ульрих Сальхов!
Заметим: в Лондоне стряслось!
Судейство на Олимпиаде
Английским было и к награде
Доставить шведа удалось!
Назло России все за шведа
Всё в тыща девятьсот восьмом!
Отнять у Панина победу!
МОК позаботился о том!
Но на фигурах суперсложных
Он сделал то, что «Невозможно!»
И «золото» забрал при том
Мир победил неосторожно!

Фото: Ratnik.tv  Николай Панин-Коломенкин в Лондоне 1908. Золотая медаль Олимпийского чемпиона