Истинная история происхождения Евы

Электрон Игорев
"Не любопытной быть, а значит, не из глаза
и не болтливой - не из языка.
Не из ноги, чтобы юлы зараза
ей не затмила разум на века,
но скромной быть -
нет большего добра, -
из самой скрытной части - из ребра".
Так думал Бог, верша свою затею,
но он был стар и средь душистых роз
он не заметил прохиндея змея,
что незаметно из кустов подполз
и божью длань, злой умысел творя,
отвел тихонько от адамого ребра
на ноги..на язык и на глаза...

И с той поры Иван, Хозе, Модест
увы и ах! - имеют то, что есть.