Я пишу, и я ещё плати!

Чукопай
Для чего публикую я Вас,
Мои милые сладкие бредни,
Я смотрю с возмущеньем сейчас,
На большой кошелек на соседний…

А хозяин того кошелька,
Почитает и скажет – «Красиво»,
И напишет скупая рука,
Изнурено и, нерадиво:

«Я могу запустить твой проект,
Заплати мне полляма на карту,
Будет каждый в инете поэт,
Вдохновленный дыханием Марта!,
Будешь ты популярен, богат,
Издадим Мы тебя Тиражами,
Прочитать я тебя очень рад,
Отогрел мою душу стихами!»

Но, ответить Ему был бы рад!
Оплатил бы мне хоть интернет!
Нет, читатель-не виноват,
У меня на еду даже нет!