На просторах шарика земного...

Андрей Егорьевич
На просторах шарика земного,
Средь полей, морей, равнин и гор,
В принципе, недалеко от Пскова -
Тихий уголок в краю озёр.

Небо здесь немножечко другое,
Счастье крепче, а беда больней.
Всё окрест - для сердца дорогое,
Даже звёзды и луна родней.

В мире безнадёжно тупиковом,
Есть приют душевной глубины.
Родина моя - в лесах, под Псковом -
Малый островок большой страны.