Как в Дедушку Мороза легко поверить детям...

Эльвира Константиновна Сазонова
Как в Дедушку Мороза легко поверить детям,
Так стадо взрослых склонно уверовать в Царя,
Что служит им Папашей на том и этом свете,
Детей-овец смиренью мешок чудес даря.

Больна духовность "свыше" от Жителей Небесных -
Незримых, безразмерных, бессмертных Чудищ зла,
Из мифов древних предков взласкавших сутью лестной
Пороков человечьих надежды и дела.

31 июля 2023 года