Надеюсь, вы меня поймёте

Кузин Юрий
Я жёстко напишу, но, это факт.
Из первых рук.
Быть может вы поймёте.
Что наша жизнь сегодня???...
Завтра - мгла.
Друг заслужил посмертный к сердцу орден.

Жара и пыль. Поля полны телами.
Смердящий запах, вороньё кружит.
А на картинках "барашни с задами"
Всё учат нас, как Родину любить.

Всё хорошо. Не жалуюсь. Не плачу.
Своих мы тащим.
Ихних тыщи там.
Вчера мой ротный, говорит:
"Прости... Заплачу...
Ведь тоже люди. Поехали.
Их надо схоронить."

Людская боль оттуда и отсюда.
По человечески... душой всегда скулю.
Но, как забыть мне голос неоткуда,
Кричавший:
"Мамочка, я так тебя люблю."

P.S
Я в пояс кланюсь бабушкам и дедам.
Жаль, не добили нечесть на корню.
Так, иногда,приходиться разрезать,
Хирургом быть. Чем балаболы
/дипломаты/ петь ху..ню.