Лукоморья в тренде нет

Камень Петров
Рыжий Каин где-то бродит,
Миром правит серебро.
Все Иуды по природе
Зацелованы давно.

Номинирован клейменный,
Выдал премию ломбард.
Он же детства
Прокаженный.
Брат на брата.
Низкий старт.

Тот и этот,
В грудь стучащий.
Ждем...
Утра и петухов.
Гребень -точно настоящий.
Галстук, френч, и "Будь готов!".

Ясно солнышко светило.
Да, не те пошли князья.
Где - то шило,
Кто на мыло,
Кто король и чья ладья?

Нет, давайте рокировку:
С пешки сотворим ферзя.
По рукам...
Даешь морковку!!!
Нам послаще, им нельзя.

В общем все рационально:
Вот котомка, вот страна.
По Декарту все банально.
Тут важней величина.

Прыг в штанишки...
От Диора.
Ты им не тяни руки.
Ну, не та в европе флора.
Цвета неба - все жуки.

Все по-прежнему витками.
Пыль веков на новый лад.
Истина ведь с петухами.
Каин есть...
Найдется брат.