Свобода... Свобода... Свобода...

Александр Братских
Посв. Оле Горбуновой ... И моей учительнице Русского языка и Литературы:

* * *

- Саша, Сашенька, Сашуля, Саша, поздравь своих Родителей ...
С Годовщиной Свадьбы ... Всё равно поздравь !!!

* * *

Романенко Галине Борисовне !!! Да-да-да !!! Она жива и на пенсии работает Репетитором ... Да !!! Педагог с Золотым сердцем, мыслями, наставлениями ... Низкий поклон в ноги до Земли !!!

* * *

Лёлюшка, Лёля ... Алёнка моя ...

Знаешь, ли ...

Лёля, что означает Свобода ?!

Нет. Лёля ... Не Видик, и не Колбаса ...

Это когда не бьют из танков

По "Белому Дому" !!!

И из зверей друг на друга не лезет толпа !!!

Знаешь, ты ...

Лёля, что означает Свобода ?!

Это то, когда Листьев с коллегами

С Первым каналом

Выходят в эфир !!!

Когда нет в Магазинах очередей и талонов !!!

Когда Мы говорим: МИРУ - МИР !!!

Когда мы запускаем модули Станций ...

Когда мы собираем долгожданную Межпланетную "Альфу" ...

И Третий, Четвёртый "МИР-2"-*:1 !!!

Здесь: "МИР-2"-*:1 - Долгожданные мощные Орбитальные Космические станции, опутывающие Околоземное Космическое пространство ...

- Тттрирррриррриллили ...

- Борис !

- Сашенька, Золотой ты мой-Инженер ...

* * *

- Да ! Там решают до 800 Дифференциальных уравнений ...
- Математика наисложнейшая ...
- Да, да,да, Сашенька, я тебя понимаю ...

* * *

- Боря ! Веришь, чай несладкий пью ... Давлюсь Свердловской слойкой ...

- Саша, я их сваями позабиваю всех !!!

- Саша, ты Добрый Человек, человечек ... Хрустальный просто ...

- Борис, ну вот таким родился ...

- Отдыхай, отдыхай ... Саша ...

- Там у Брата пряники есть. Возьми 1 шт., + Какао отвари ... Саша ! Всё хорошо ... Всё отлично !!!

* * *

- Пойду, Борис !

- Сашенька, ну ты, родился Космическим Романтиком, Саша ... Да, за тебя радоваться мы должны !!! До бесконечности !!! Саша !!!

- Всё иди ... Пить чай ...

- Саша, без сахара ... без сахара ...

- Тттрирррриррриллили ...

[Я положил трубку].

Ту-ту-ту-ту-ту ...

P.S: Благодарю, Творчества ВИА "ДДТ-1 & 2" и руководителя Ансамбля Юрия Юлиановича Шевчука за его Творчество. Интервью  и прочее.

* * *

А так же Бориса Абрамовича Березовского за его Докторскую диссертацию, Владимира Гусинского, который создал целую Медиа-Империю с нуля - "НТВ", Михаила Ходорковского за создания первого Компьютерного Лицея для талантливых детей и юношей; Программистов, Дизайнеров, Инженеров ...
 

31 Июля 8:30 - 19:45 2023 г.