Где-то - там

Валерий Светорус
Где-то - там. Дальше дальних галактик.
Глубже самой глубокой, и чёрной дыры.
Для планеты Земля, щелкнул вдруг выключатель.
Как курок у виска, у последней черты.

В предвкушенье конца, звуки все онемели.
Вслед за ними исчезли, и запах и цвет.
Души, словно цветы без воды - омертвели,
Погрузившись в один - беспросвет.

Всё закончено здесь. И кому это надо,
Ту игру продолжать, когда выставлен Счет?
Мать-Земля замерла, пред последним - ударом,
Что ей сам человек, как палач - нанесёт.