И давит груз ушедших лет... АКРО

Альбина Челекова
Иссиня черные волосы стали седыми.

Дальние тропы уже не зовут погулять.
Ах, неужели мы были с тобой молодыми?
Время, увы,не шагает для нас с тобой вспять.
Истина в том, что наверное, стали мудрее.
Теплую дружбу учились годами ценить.

Глупо скулить, что вдруг стали намного старее,
Раз постарели-научимся старыми жить!
Утро встает! Как же это сегодня прекрасно.
Значит есть повод подняться и дальше идти.

Уголь и тот от огня разгорается классно,
Шепчет душа, что и счастье сумеем найти.
Есть еще порох, и опыт есть в пороховницах!
Даже усталости нас не сломить никогда.
Шалые боли стреляют порой в поясницах,
Их нам в "награду" доставили наши года.
Хочется справиться с тем, что судьба подарила.

Ловко нести своей жизни тяжелую кладь.
Если получится, значит себя сохранила,
Тело и душу, сумев и счастливою стать.