Горят ненужные мосты...

Олеся Карпуха
Горят ненужные мосты,
За горизонтом небо плачет,
Ведь я стою у той черты,
Что от меня другую прячет.

Последний раз гляжу в глаза -
В них пустота. А где же омут?
Иль я была в любви слепа,
Иль от беспомощности тонут?

Но я тонула и не раз
Меня спасали твои руки.
Весь омут твоих карих глаз
Я изучала не от скуки.

А может чувства, как слова,
Изменчивы, когда удобно?
Другая думает, что я,
Страдая, вслед смотрю ей злобно.

Горят ненужные мосты -
Я гордо крылья расправляю,
Но от душевной пустоты
Я не летаю… не летаю…