Последний день июля

Любовь Сердечная
Как же быстро дни летят:
Каждый - пуля.
Вот последний, говорят,
День июля.

Пахнет мятой, чабрецом,
Свежим сеном.
Завтра август на крыльцо
Непременно

К нам подсядет. Заведёт
Разговоры.
Их поддержит-подпоёт
Дождик спорый...

Постарайся не спешить,
Август милый.
Дай нам силы дальше жить.
Дай нам силы.