Наши сердца бьются ритмом одним

Нелли Николаева
Сердце трепетное твоё
Где-то  бьётся там, далеко.
В небо смотрят твои глаза,
В них отражается синева.

Ты там, где не идёт листопад,
Где осенние листья не шуршат.
Там не идут проливные дожди.
А вдруг ты сейчас не один?

Может, ты в пустыне, как Экзюпери,
Ищешь колодец с глотком воды.
Затмевают твой разум миражи.
Я прилечу, я спасу тебя, подожди.

Может ты, где секвойи ввысь,
И ты у горной речки сидишь.
В горах стоит плотный туман.
Жди, я поднимусь, я спасу тебя.

Может ты там, где бьёт прибой.
И ты борешься с высокой волной
Я на корабле к тебе приплыву,
Преодолею шторм и тебя спасу.

Даже, если далеко друг от друга мы,
Наши сердца бьются ритмом одним.
Здесь идут дожди. Через расстояния
Вместе послушаем мелодию тишины.
19.06.2023 г.- 30.07.2023. г.  (отредактировано)