Сатана

Ольга Сахара
Ну, вот вам и спектакль, хоть, право, и досадно
Связаться с Дураком и Сатане накладно
Но был он не дурак, и с этим парнем дружен
И все решил не так и Богу был не нужен

Виновен ли богач, душой родившись нищим
Давайте на вопрос посмотрим с высоты
С собою не забрать! Так что и где мы ищем?
Там, голым и босым, ответишь кто же ты

Гоп-стоп, ворота в рай! Проплачен вход парадный
Спектакль удался! В софитах плачет зал!
Связаться с Дураком и Сатане накладно
... последней строчки нет! Ушёл. Не дописал

У каждого билет в один конец проплачен
И каждый трап пройдет. Не всякий до конца
Как страшно умереть! Но и не жить иначе...
А жизнь - водоворот, как замысел Творца