Где мне желать? Каждой девочке - бал!

Мария Хмурчик
Где мне желать? Каждой девочке - бал!
Где мне плясать? Каждой девочке - платье!
Как мне и где мне искать нежный зал,
Если в тех клетках глаголют: подайте?

Нет, не вернусь я к могучему слову!
Больше не любят красоты души.
Бедные, нищие, сколько народу!
Только толпой называетесь вы.
07.03.2021