Сыну

Юлия Лайченко
Так много хочется сказать, слова летят, слагаясь в фразы.
И хочется объема в них.
Чтоб понял ты мои наказы.
Будь счастлив и настойчив ты.
И верен слову, делу, сердцу.
Не предавай свои мечты.
Не предавай  любви, надежды.
Послушай сердца своего.
Оно подскажет, как вернее.
Живи всегда своим умом.
Но и бери пример успешных.
Стань для родных опорой стойкой.
Заботься о душе своей.
Читай побольше книг, и фильмов смотри таких, что по тебе.
Будь добрым, честным, справедливым.
Гордыню сбрось. Грешна она.
Так завещал нам Бог смиренность.
В разумных рамках будь всегда.
И сохраняй свою ты ноту.
Чужие песни не поют.
Созвучно сердцу? Значит, вволю и пой , учи их наизусть.
Цени друзей, что век с тобою.
И отвечай всегда теплом.
Не нарушай законов жизни.
Надежным будь, не пустословь.
Не будь обидчивым и легче воспринимай невзгоды ты.
Любви тебе большой, взаимной.
И пусть все сбудутся мечты!