Весеннее настроение

Наталия Шилова
Спой мне птичка песенку
                звонким голоском.
Чтобы и кузнечик
                под играл смычком.
Скрипочки весёлой
                музыка слышна.
Мир проснулся ото сна,
                к нам пришла весна.


07.04.2023 г.