Молитва и покаяние помогают спасти душу

Наталия Шилова
Живём мы в мире этом
              не думая о том.
Что жить мы будем в мире
              совсем, совсем другом.
Который длится вечность,
              там будет Божий суд.
Душа за всё ответит,
              за грех смертельный блуд.
За пьянство, за аборты,
              за объяденье, лень.
И как в грехах всё жила,
              и ночь, и каждый день.
В грехи вся погружалась,
              соблазн и суету.
И шла прямой дорогой
              во тьму и пустоту.
А надо только Богу
              с любовью доверять.
Ему свои все слабости,
              грехи все рассказать.
Молиться надо много,
              прощение просить.
Чтоб победить все немощи,
              душу защитить.
От ада преисподнего,
              гиены и огня.
Просить всем надо Ангела,
              храни, мой друг меня.
И помогай, мой Ангел,
              с дороги не свернуть.
Открыть всю душу Богу
              и в ад, чтоб не шагнуть.
Успеть до жизни новой
              покаяться в грехах.
Обрести смирение,
              всё написать в стихах.


30.03.2023 г.