Сменил профессию? А коллектив - прИмет? Девятка 78

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 78

========================
Когда профессию свою сменил,
Куда придёшь, тебя там не поймут:
Ведь сколько бы не приложил ты сил,
Твой будут помнить люди - прежний труд.

И даже через очень много лет,
Профессию припомнят, что былА,
От сплетен всяких постоянный бред -
Наложит тень на новые делА.

В профессии успех - весь коллектив!
========================

25 июля 2023 года