Ты в сети

Маргарита Сангриента
Ты опять сидел в сети.
Но не пишешь даже слова.
Вновь искала я пути
Чтобы нам общаться снова.

Чувство боли взаперти.
Чувство ревности забыто.
Может просто отпусти?
Сердце гордостью закрыто.

А зачем же крест нести?
Вновь искать с тобой общенье...
Тихий шёпот... Уходи...
А потом опять прощенье...