Песня пьяной Афродиты

Маргарита Сангриента
Сегодня холодно, темно.
Давно закончились таблетки.
Здесь пусто. Больше ничего.
И пахнет гарью из розетки.

Не нужно больше бренных слов.
Текилы с виски намешаю.
Я может призрак чьих-то снов.
Хотя опять скажу: не знаю.

Тебе на счастье всё равно...
Оно давно ушло в кредиты.
Надень дырявое пальто...
Ты песня пьяной Афродиты.