Я не твоя Кармелита

Маргарита Сангриента
Кровью залиты страницы.
Розы засохли в тени.
Нету уж больше волчицы.
Сердце мне только верни.

Снова рыдаю от боли.
Ночи длиною в года.
Я недостойна, доволен?!
Снова одна я, одна!

Девочка снова забыта.
Вянут у гроба венки.
Я не твоя Кармелита,
Ты же - слуга сатаны.