Осень

Маргарита Сангриента
Осень. Дождь. Осенний вечер.
Пусто дома, на душе...
Лучик счастья вновь не вечен...
Утонули мы в грехе...

Холод. Сыро. Боли тьма.
Дайка-ка выпью я текилы.
Вновь трындим мы сатана?
Как о чём? Опять о мире.

Жизнь. Туман. Ужасный день.
Слёзы горькие, сухие.
Скоро взвоет и метель.
А мы все опять слепые...