Давай помечтаем?

Маргарита Сангриента
Давай сегодня помечтаем?
Давай сегодня отдохнём.
Ведь завтра может и не встанем...
Возможно ночью мы умрём.

А ты ведь будущее знаешь...
Ты вечно это говоришь...
Совсем меня не понимаешь?
Зачем о рабстве ты твердишь?

Давай сегодня помечтаем?
Забудем жалкий этот мир...
Ведь завтра может и не встанем...
Давай поедем мы в трактир?