Орлята...

Владимир Орел
Пером
вырубываю
крылья
фразам
слов.
Служить
добру
стремят
ввысь
с рифмою
орлята.
Вот,
взмах
отточенный,
со свистом
— раз! —
и Зло,
Моей
Любовью,
чтобы
смерть
принять,
распято!..