Хорошее в жизнь войдет

Надежда Демченко
Среди листьев от солнца свет
И в округе давно уж лето,
Позади уже сотни лет,
Но все также есть ночь и утро.
Чтобы не было – боль уйдет,
Теплота - льда всегда сильнее,
И хорошее в жизнь войдет,
Если будешь жить в это веря!