реплика

Хэлси
Это, наверное, один из самых отстойных дней, и я не хочу никуда идти
Залипаю в экран, проверяю почту, ведь поражение неотвратимо
Мог бы заставить себя поверить в то, что не полный кретин
И в жизни из доставок и дрочки есть что-то помимо
На невидимых часах стрелки делают оборот
Хочу только одного, но рядом нет никого
Мне бы дышать хоть чем-то, кроме горячего смога и пыли
На улице плавится асфальт, значит, там где-то ты
Уже просыпаешься, делаешь завтрак из двух яиц, садишься в такси
На ту самую работу, которую часто мечтаешь бросить
Я опять проверю, сколько стоит билет до России
Любовь - это трагедия непоправимого одиночества
На языке названия компании-перевозчика говорит Сатана
Мне только книги, но не девок в постель с собой брать осталось
Как Марсель Пруст, я просто комнатный ****ат
Застрявший в мирке между тоской и усталостью
Представляю, как залип в иллюминатор, пока стюардессы раздают бумажки
В которых из меня всё попытаются выцепить
Буду лихорадочно спрашивать у других пассажиров ручку или карандаш
Чтоб отметить, где я остановлюсь и остановлюсь ли в принципе

Один стою на сцене, ад - это актовый зал
Сидя на обшарпанных стульях, таращатся мелкие бесы
Как и тогда в детстве, ничего не сказав,
Жду, что мне нашепчут следующую реплику пьесы