Пусть не горят мои дни...

Егор Верхотуров
Пусть не горят мои дни,
Правда, не очень мне грустно,
Словно стою я в тени
Тех, кто живёт остроумно.

И исчезает в окне
Прошлое - тьма да обиды.
Лишь бы побыть в тишине...
Дальше меня хоть судите.

Множить пространство пером
Мне суждено в этом мире,
Ведь разбираться в чужом
Хуже души в дезертире.

Я, ускоряя свой шаг,
К жизни добавлю вновь веру,
Ставя победный здесь флаг
Вижу детальную сферу.




 
                28-30 июля 2023г.