Не ломай кусты сирени

Манихина Наталья
Ветерок, кусты сирени,
Май на ветках ворожит.
Появляется из тени
Беззаконник - индивид.
Он ломает кусты молча,
И несет букет в руках...
Чахнет кустик в самой толще,
Гриб садится на ветвях.
Не ломай кусты сирени,
Береги всю красоту.
Она дарит вдохновенье,
Украшает мечту.

31.07.23