Вы не ходите в горы соло

Андрей Михайлович Нечаев
Вы не ходите в горы соло.
Пошёл один и все готово?
Чтоб лучше справиться с куплетом,
Ходите лучше вы дуэтом.

Чтоб было все совсем красиво,
Ходите лучше в горы трио.
А ещё больше? Что ж при этом,
Пойдете в горы вы квартетом.

А ещё больше? Может быть.
Но лучше хором не ходить.
Четыре. Утро. Все готово,
Вновь в горы отправляюсь соло...