Август на носу

Валентина Чуприна 2
Вот и август на носу,
Лето пролетело.
Его пламя и красу
Ощутило тело.
Кто клубничку смело ел,
Кто плескался в море,
От жары кто обомлел?
Погулял на воле?
Август говорит: «Спеши,
Закрывай-ка банки,
На зиму поворожи,
Закатай-ка склянки!»
Будем лето вспоминать
Зимним днём ненастным,
Ждать весны и встречу ждать
С ярким солнцем красным.

31.07.2023.