О ВОЗ

Владимир Лукьяненко 54
 Юрид эссе:

Почему почти не работает Конституционный Суд РФ?

   Судьи наши перегружены особенно мировые.


Решения ВОЗ, нужны ли сейчас- кому?
Хотя , пардон, опять к нам ВОЗ приближен-
Он объявил, что движется она-
Нет, не чума, а ковид где-то слышен,
Но скоро бацилл будет- много-"целая река".

ВОЗ-Всемирная организация здравоохранения, пока подконтрольная иностранным спецслужбам?

31.07.2023
Профессор, д.ю.н.
Заслуженный деятель науки и образования РАЕ,
Адвокат-правозащитник и прочая...