Книга жизни

Елена Семенова Егорова
Страницы Жизни чистые даны с рождения.
Какая Книга будет издана в конце?
Писать хотелось бы её без исправлений,
Роман, доверивший Творец, в моём лице.

С надеждой выбираю я чернила,
Тот цвет, который будет по душе,
Пусть без ошибок нарисую я картину,
Ту жизни роль, что предначертана уже.

Любимый цвет выводит плавно буквы,
Прошу тебя - пиши , не ошибись.
Уверенно пусть водят мои руки,
Не черновик, ведь это ; моя Жизнь!

Страницу за страницей я листаю,
Пишу о Жизни я Земной роман,
Что будет дальше? Кто же это знает?
Добавить краски каждый сможет сам.

Какую ты палитру выбираешь?
Ты красишь новый день как белый лист,
А Книгу Жизни - принесёшь потом к Воротам Рая,
Поэтому прошу - не ошибись!

06.07.2023