Чувашия - гордость моя!

Елена Семенова Егорова
В просторах бескрайних страны нашей славной России
У берега Волги живёт очень скромный народ –
Чуваши – усердным трудом с малолетства воспитаны были,
Обряды, традиции прадедов чтит, бережёт.


Богата угодьями хмеля душистого, спелой пшеницы,
Густыми лесами, лугами цветущими славна земля,
Чувашский язык очень мягкий, звучит, словно пение птицы,
Ты в сердце и в душу вошёл, согревая меня.


Узорами вышитых рун украшали платья и рубашки,
Заветами предков и песнями силой полны,
И с гордостью мы говорим я - чуваш, я - чувашка,
Чувашия – гордость России, жемчужина нашей любимой страны.


21.06.2023