Наивность

Елена Семенова Егорова
Ты знаешь, я не верю томным разговорам ,
Словам красивым, масляным глазам,
К чему театр одного актёра?
Я зритель, и смотреть спектакль устал.

Как страшно жизнь отдать порою,
Забыться, затеряться в суете,
Ты был моим единственным героем,
И был всегда, везде на высоте.

Где я? Зачем? И кто такая?
Наивность словно маленькая ложь,
В опасных ожиданиях затерялась,
Подсмеиваясь, прячет медный грош.

22.03.2023